понедельник, 18 июля 2011 г.

Это судьба, или Как все началось

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков (Лао Цзы)

Часто великие мысли приходят к великим людям во сне. А я не великая, поэтому важная мысль пришла ко мне ранним утром. Очень рано. Я только одним глазом успела проснуться. Мысль была вот про что.
Моя замечательная бабушка подарила мне на день рождения чудесный агрегат - швейную машину Bernina. И стояло это чудо у меня без дела почти год. Но тем судьбоносным ранним утром подумалось, что нужно как-то уже начать ее применять.
Обдумывала я эту мысль вяло и не долго - есть в моей жизни отвлекающий от любых дел и мыслей элемент по имени Михаил, двух с небольшим лет от роду. И вот когда мне удалось отправить элемент на подзарядку (а проще говоря, уложить спать), я метнулась к ноутбуку с целью убить немножко времени. Тут то и случилось оно, озарение: на сайте одной из социальных сетей я увидела игрушки ручной работы моей одноклассницы Екатерины (полюбоваться на них можно здесь). И закрутились мысли вихрем, затряслись ручонки. И вот уже вечерами я шью игрушки и всякую всячину.
Увлекло меня это дело не на шутку, даже хочется поделиться с миром своими творениями. А еще рассказать о том, как много любопытного происходит вокруг меня.
Добро пожаловать ко мне в блог ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

4 коммент.:

Екатерина Kukla-Smukla комментирует...

Наташа! )))) Уже и блог забацала! Молодчинка! С удовольствием становлюсь твоим первым постоянным читателем! ))))

Natalya комментирует...

Ой, мне так приятно, так приятно! Рада тебе, Катя!

Belara комментирует...

Наташа, спасибо за комментарий! Поздравляю тебя с открытием своего собственного блога! С удовольствием буду следить за твоим творчеством)))

Natalya комментирует...

Belara, Таня, спасибо и приятно познакомиться )))

Отправить комментарий

 

Blog Template by BloggerCandy.com