суббота, 22 октября 2011 г.

Манекен

Бог создал человека
Как пробный манекен...
(В.С. Высоцкий)

Манекен хотела сшить давно, и именно с пышной юбочкой, такой почти балетной пачкой. Чуть было собственную свадебную фату не сделала жертвой тильда-искусства. Спасло ее только то, что случайно наткнулась в магазине тканей на сеточку-стрейч. Так что пусть еще полежит.
На выставке манекен был наименее популярен, и даже у посетителей вопрос возникал: а что это, собственно, такое? что за арт-объект такой?
Это я слишком наворотила, наверное? Покритикуйте, пожалуйста)))









11 коммент.:

Belara (Tatjana) комментирует...

Наташенька, просто покупатели не те были...Чудесное создание! У меня пока руки не доходят до подобного объекта - а очень нравится! Цветовая гамма хароша сама по себе,качество работы тоже на высоте! Великолепное дополнение интерьера! МОЛОДЕЦ!

Екатерина комментирует...

Ну вот ничего святого у тильдоманьяков! На собственную фату чуть не покусилась!!! (А впрочем, я тебя понимаю... ))))

А у меня тоже спрашивают про манекен, чего это такое за инсталляция и зачем оно нужно в хозяйстве... Так что....
А манекен у тебя красивущий! )))))

Natalya комментирует...

Таня, Катя, спасибо, девочки))
Может быть, это нам, тильдоманьякам, все творения Тоне кажутся осмысленными? А нормальные люди прозаически на них смотрят?)))

Екатерина комментирует...

Да,да! Это, может, что-то типа теста Роршаха ))) Вот показывают манекен и спрашивают : "Что Вы видите?" И нормальный человек ответит: "Фигня на палочке!!!" А мы скажем: "Да это ж манекен неземной красоты!" и побежим себе такой делать ))))

Natalya комментирует...

Катюшка, катаюсь от смеха))))

Belara (Tatjana) комментирует...

Катя жжет)))))))

Екатерина комментирует...

Могу, ага )))))

Feierla комментирует...

Ой, а можно я скажу как пока еще только начинающая тильдоманьячка)))) совсем-совсем начинающая, пока еще наверно ближе к тем людям, что были на выставке и задавали глупые вопросы))? мне манекен ОЧЕНЬ нравится, но (только не кидайтесь тапками) крылья на мой взгляд там лишние... Это касается всех тильдоманекенов, что я видела, не только конкретно этого. Нравятся, хочу себе тоже, но без крыльев))))
Как вариант - возможно у некоторых посетителей выставки такие же мысли были

Natalya комментирует...

Рита, приятно познакомиться))
Тапки я себе оставлю, потому что сомнения насчет крыльев и меня посещали. Но все-таки они уравновешивают силуэт, без них, мне кажется, мой вариант сверху пустовато бы смотрелся.

Feierla комментирует...

Точно! Посмотрела еще раз на картинку, представила без крыльев - чего-то не хватает))))

Anastasia B комментирует...

Классная идея)) манекен с "юбочкой") и цвет мне нравиться))) давно порываюсь сшить манекен, даже знаю кому подарить потом, но все как-то дело не доходит до него) ну уж теперь............

Отправить комментарий

 

Blog Template by BloggerCandy.com