суббота, 10 декабря 2011 г.

Внучка Санта Клауса

Редкая снегурочка долетит до середины костра.

Ну вот, девочки, это все вы виноваты. Точнее, ваши отзывы о моем ангеле. Теперь все мои круглоголовые "шедевры" на вашей совести! А я, если что, не виноватая :)

Вдохновившись вашими добрыми словами (спасибо за ваши комменты еще раз))), я сделала первую настоящую тыквоголовку. Это Николетта - внучка Санты. Потому что у нас есть Снегурочка, а бедные Европа и Америка мучаются без нее. Вот я и взвалила на свои хрупкие плечи эту нелегкую ношу - обеспечение западной цивиллизации аналогом нашей родной Снегурочки.












8 коммент.:

Tatyana комментирует...

Вины своей совсем не чувствую - совесть чиста как никогда!!! Натулечка, ты оправдываешь доверие ПЧ!!! Девочка прехорошенькая, очень сказочная, такие волосы с золотыми прядями придают некий шик - кокетка, однозначно. Мне понравилась внучечка - славная, добрая, настоящая! А вот симметричность нарисованных глазок - высший пилотаж!!!

Tatyana комментирует...

Наташ, а ты рисовала чем? кисточкой?

Natalya комментирует...

Танюш, вот ты ко мне слишком добра))) Но мне так приятно))) Рисовала кистями (их у меня уже 7 ))))))

Tatyana комментирует...

я вообще очень критичный чел, если не нравится - не пишу, т.ч. Наташ...просто нравится, честно)

Natalya комментирует...

Спасибо)))

elyago комментирует...

Наташа, поздравляю с новыми куколками! я пропустила твоего милейшего ангела, сразу двоих посмотрела! Обе прекрасны! А я то сама сижу второй день тоже рисую!!! Как у нас с тобой совпало) Меня это так захватило, что никаких больше не хочу))) Думаю как заказ то заканчивать еще) Мне одеть своих осталось и покажу.

Екатерина комментирует...

Какая классная!)))) Глазищи-то какие!!! Особенно на 2ом фото, где она смотрит так исподтишка, как будто нашкодила и извиняется))))

Natalya комментирует...

Эля, спасибо))) С нетерпением буду ждать твоих кругляшек)))

Катя, спасибо))) Ага, пучеглазик получился)))

Отправить комментарий

 

Blog Template by BloggerCandy.com