четверг, 29 декабря 2011 г.

Подарочки

Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек. (Неизвестный автор)

А тильдаманке невозможно подарить слишком много тканей, - добавляю я. )))

У меня Новый год уже начался, дед Мороз уже отправил мне первые подарки)) Ну, хорошо, это не дед Мороз, но Снегурочки - точно! Их у меня две - Таня и Катя.

Покажу по порядку.
Сначала подарочек от Кати - из самой Праги (обязательно зайдите к Кате в гости - там такие фотографии этого сказочного города!!!).


А потом из столицы ко мне приехал подарок от Тани, которая оказалась моей феей на Тильдамании. Я получила вожделенную ткань для тела тильд, оригинальную!!! Она такая, такая, мне из рук ее выпускать не хочется. А кроме того, я получила много нужностей-красивостей, и еще отрезы тканей, которые мне помогли выстроить наконец образ принцесски, которую я собираюсь шить в ближайшее время - ну конечно, она будет в розово-зеленых тонах! Яркая и весенняя, долой зиму!



Спасибо вам, девочки, большущее! Вы - чудо!
суббота, 10 декабря 2011 г.

Внучка Санта Клауса

Редкая снегурочка долетит до середины костра.

Ну вот, девочки, это все вы виноваты. Точнее, ваши отзывы о моем ангеле. Теперь все мои круглоголовые "шедевры" на вашей совести! А я, если что, не виноватая :)

Вдохновившись вашими добрыми словами (спасибо за ваши комменты еще раз))), я сделала первую настоящую тыквоголовку. Это Николетта - внучка Санты. Потому что у нас есть Снегурочка, а бедные Европа и Америка мучаются без нее. Вот я и взвалила на свои хрупкие плечи эту нелегкую ношу - обеспечение западной цивиллизации аналогом нашей родной Снегурочки.












 

Blog Template by BloggerCandy.com