вторник, 22 ноября 2011 г.

Ангел для ангела

А если ангел, зачем живешь промеж людей? ("Свадьба в малиновке")

Мой маленький ангелочек попросил: "Мама, сшей мне ангела." Сшила.

Это мой первый можно сказать авторский проект. Выкройку собирала-рисовала сама. И первый опыт в рисовании лица. Итак, прошу любить и жаловать... ангел! :)














11 коммент.:

Екатерина комментирует...

Ой-ой-ой... какой славный! Пусть он теперь Мишаню бережет)))
Очень хочется подробностей! Из чего прическа? какими красками рисовала? проволока в ручках, да?

Ну вот... насмотрюсь сейчас на тебя и тоже захочу куклу сшить с нарисованным личиком... куда уже мои хотелки все девать?)))))))

Natalya комментирует...

Спасибо, Катюш)))
Прическа - шерсть для валяния, краски - акрил Декола, в ручках - да, проволока, забыла про нее написать))) Я, похоже, конкретно подсела на круглоголовых))) Буду еще пробовать головы-тыковки делать.

Екатерина комментирует...

Не, я еще не отстану))) А кудри сначала делала, а потом приваливала, да? И КАК приваливала? Прядками по всей голове? Просто хочу подобную сделать принцессе на горошине. Не пойму, как...

Natalya комментирует...

Я брала длинную тонкую прядку, наматывала влажными пальцами на деревянную шпажку для шашлыков, сушила на батарее. Потом сняла прядку, нарезала на несколько маленьких. Приваливала иглой для валяния, каждую маленькую прядку по серединке крепила.

Екатерина комментирует...

Ага, спасибо)))

Ukka комментирует...

Какой хорошенький ангелочек!!!!! Никогда бы не подумала, что первый опыт рисования личика, так здорово!!!!!

Natalya комментирует...

Юля, спасибо. Мне твои слова очень приятны)))

TeterinaSN комментирует...

какой хорошенький!!!! глазки очень здорово!!! я бы тоже не подумала, что первый опыт рисования личика!!! очень здорово!!!! и кудряшки суперский, прям локоны....мне очень нравится!!!!!! а сам ангелочек из какой ткани??

Natalya комментирует...

Света, спасибо)) Тело из льна.

Tatyana комментирует...

Ты знаешь, Наташа, вот почему-то я совсем не люблю тыквоголовок всяких с их разрисованными лицами...((( Только у нескольких человек мне нравятся те выражения лиц, которые они делают своим куколкам. И могу тебе с уверенностью сказать, что ты попала в тот список умельцев. Действительно, очень органичный получился образ ангелка!!! Выражение лица безумно миловидное и умиляющее с пронзительно-добрым взглядом! А прическа - прямо в точку. Я в восторге от всего образа в целом!!!))) Я просто тебе настоятельно рекомендую сделать ставку на изготовление куколок с рисованными личиками)

Natalya комментирует...

Таня, вот я сейчас как растаявшее мороженое, растеклась вокруг монитора))) Ох, как же приятны твои слова! Спасибо большое! Я раньше тоже была равнодушна к таким куклам, но меня последние куклы Арины Вадивасовой очень взбудоражили. Я, конечно, буду пробовать еще, может выйдет толк)))

Отправить комментарий

 

Blog Template by BloggerCandy.com