понедельник, 14 ноября 2011 г.

Упаковка для игрушки

Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице (Е. Шварц)

У меня первый самый настоящий заказ! Ура!

Девушка-заказчица уже покупала у меня игрушки, но это были готовые работы. А теперь она заказала принцессу на горошине, такую же, какую я уже делала. Но мне очень хотелось добавить чуть-чуть разнообразия и яркости, ведь моя заказчица - запоминающаяся, яркая и эмоциональная. Во всяком случае, именно такой она показалась мне при первой встрече.

Я добавила розовых акцентов (ведь блондинкам, как ни крути, розовый очень идет))). Надеюсь, моя заказчица останется довольна. А в качестве подарка мне захотелось сделать нарядную упаковку для принцессы. Да и вообще, раз появились заказы, пора переходить на новый уровень.)))

Итак, я сшила мешочек из тюля и украсила его "самопальным" цветком (потому что опаливала лепестки над свечкой). Получилось определенно нечто лучшее, чем целлофановый пакетик. Правда?)))







4 коммент.:

Ukka комментирует...

Отличная упаковка вышла! Здорово!!!

Belara (Tatjana) комментирует...

Наташа, принцесска суперская - что-то я пропустила момент с предыдущей...! сочетание цветов и тканей такой правильное получилось и выглядит очень презентабельно))) а в тюлевом мешочке - так это вообще по-королевски)))

Екатерина комментирует...

Наташа! Еще раз поздравляю с первым заказом!))
Упаковка красивущая) А принцесску-то поближе поразглядывать? Фоток что-то мало с ней((

Natalya комментирует...

Юля, Таня, Катя, спасибо, девочки)))

Катя, принцесска - точная копия первой за исключением розовостей. Я ее не стала фотографировать)))

Отправить комментарий

 

Blog Template by BloggerCandy.com