среда, 31 августа 2011 г.

Сюрприз!

Хороший человек всегда счастлив - если не своим счастьем, то счастьем других. (А. Лень)

Один хороший человек сделал меня счастливой. Мне пришла посылка из Снежинска от Ольги, которая была моей подфеечной в рамках игры "Исполнение желаний" на форуме Tilda-mania.ru. Оля решила сделать мне ответный сюрприз - и посмотрите, сколько всего замечательного я от нее получила...







А вот эта красота с вышивкой - это фотоальбом!!! Потрясающая идея, а воплощение - просто идеальное, очень аккуратно все сделано.
А мышка с открытки очень похожа на меня - я теперь такая же довольная ))).
В общем, Оля, спасибо тебе еще раз преогромное!

P.S. О наболевшем. Вот почему люди, когда хотят сказать другому человеку что-то неприятное, говорят "иди в баню". По-моему, зря обижают это достойнешее заведение. Я считаю, в таких случаях нужно говорить: "Иди ты на почту!" И тогда тому, кто это услышал в свой адрес, будет ооочень обидно.
Потому что почта - то место, где легко потерять время, нервы и уважение к себе и людям.
Мне стоило больших трудов получить мою посылку. Сейчас, конечно, радостные эмоции перекрыли то "удовольствие", которое я получила от общения с сотрудниками почты. И все же я опасаюсь того, что такого рода удовольствия я буду получать регулярно.

4 коммент.:

Екатерина комментирует...

Красота!!! ))) Вышивка обалденная!!! Мои поздравления ))

А про почту... Согласна с тобой на 100%! Это такая нервотрепка! У меня с собой на всякий случай в мобильном телефон горячей линии почты ;)
И еще - работники почты только тогда начинают работать, когда жалобную книгу у них попросят... При мне тогда они отказывались функционировать, мотивируя тем, что осталось полчаса до закрытия... Женщина попросила заветную книгу жалоб - и все сразу заработало!!! как прям по маслу пошло...

Бирюзинка комментирует...

какое все красивое, нужное и полезное! Вышивка такая романтическая, но открытка с объевшимся мышонком или Мышем, это вообще что-то невроятно смифное:-)
***
а насчет почты.... Как подумаю, что надо идти на почтамт и отправлять международную посылку, так жить не хочется. Ну до чего ж неприятные люди на почтамте работают, просто обидно, никому не помогают, многие люди не умеют заполнять декларации, особенно пожилые люди, помню случай, когда я просто сидела и помогала заполянть нескольким людям декларации на английском, потому что не знали как что перевести. Вообще тут недоработка какая-то.

Belara (Tatjana) комментирует...

Наташа, поздравляю тебя с подарками!!! Все очень нужное, важное и ценное в нашем деле! А альбом - это весчь!!! очень красиво!!!
Я по поводу почты согласная с вами, девочки. Тоже сталкивалась с подобными проблемами. Но я всегда стараюсь с работниками этого заведения подружиться. Я в этом городе только год живу и когда меня работник почты видит на улице, то уважительно здоровается и подмигивает)))хахаха! В другом городе у меня тоже с ними дружба была...вот так вот повезло! Единственное хочу уточнить, что на почту я хожу несколько раз в неделю посылки отправлять по своему маленькому бизнесу.

Natalya комментирует...

Девочки, спасибо!
Я вообще-то человек неконфликтный абсолютно. Я с пониманием относилась всегда к тому, что у нас на участке нет почтальона, ходила сама на почту, выстаивала очереди и узнавала про посылку. Но тут мне просто в хамской форме отказали в поиске, хотя я сказала, что посылка точно несколько дней на почте. Тут даже я не сдержалась((

Отправить комментарий

 

Blog Template by BloggerCandy.com